KHR: Alternative

Объявление

В начале было слово...

и это слово было «Че? О.о» Ладно, я шучу. Вначале всегда идет приветствие, так что дамы и господа, добро пожаловать на KHR: Alternative. Мы всегда рады гостям и новым участникам, так что не стоит стесняться, коллектив у нас забавный, так что скучно не будет.
НЕ ЗАБЫВАЕМ МАТЬ ВАШУ ТЫКАТЬ НА ТОПЫ, А ТО ХИМЕ ВАС ВСЕХ СВЯТОЙ СКОВОРОДКОЙ О.О

Последнии новости:

9 апреля, новость два х) Вот и настал день смены дизайна, да-да, теперь у нас тепло и солнечно XD Не то что за окном хд Придется вам, дамы и господа, привыкать к новому стилю, желаем приятного времяпрепровождения *о*

9 апреля 2012 года. Ну и где мы прячемся? Почему не играем? Где посты? Гл. админ ждет до среды включительно. Если посты не появятся, аккаунты будут удалены, а роли освобождены. (см объявления) С уважением. Ваш Хибари.

25 марта 2012 года, сегодня дата создания нашего форума. Идет полным ходом наполнение форума информацией и необходимыми темами, так что не стоит сидеть на главной в ожидании у моря погоды, регистрируйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Adèle Blanc-Sec, ну да да, забыл. Давно не смотрел

0

122

/поставил Ке-чана на пол и сходил за апельсиновым соком. Подав его парнишке, снова посадил на колени/

0

123

Belphegor, спасибо... *взял стакан любимого сока, тут же осушив его наполовину, погладил принца по голове*

0

124

Hibari Kyoya, /мило улыбнулся/ еще что нибудь хочешь?

0

125

Belphegor, нет...вроде... *пожал плечами, допил сок*

0

126

Hibari Kyoya, /приобнял ребенка и улыбнулся. После показал пальцем на Дино и Ску/ Смотри Ке-чан. Вот сейчас ты видишь прелюдию к половому акту

0

127

Belphegor, чего? *посмотрел на диван, тут же отвернулся* это тоже фильм для взрослых?

0

128

Hibari Kyoya, нет. Это в некотором смысле прекрасно. Пока что это не фильм для взрослых. /достал маленькую плюшевую копию Франа и подал ребенку/ хочешь такую плюшевую игрушку?

0

129

Belphegor, лягушку? *посмотрел на маленького человечка, взял его в руки* вах, у Ке-чана теперь две игрушки!

0

130

Hibari Kyoya, /потрепал по волосам/ Да, лягушонок местный. /снова приобнял мальчика который сидит на коленях. И смотрит как ребенок играет/

0

131

Belphegor, *вертит игрушку в руках, глазки восхищенно блестят*

0

132

Hibari Kyoya, хочешь в что нибудь поиграть?

0

133

Belphegor, в прятки... *хихикнул*

0

134

Hibari Kyoya, ну давай прячься. Я считаю до пятнадцати./закрыл глаза и начал считать/ один, два, три, четыре

0

135

Belphegor, вах, принц, вы станите прекрасным отцом х)

0

136

Adèle Blanc-Sec, все возможно принцесса, все возможно

0

137

Belphegor,  *стал судорожно искать место, где можно спрятаться, хмыкнул, нарочно со скрипом открыл дверцы шкафа, чтобы спутать принца, сам же, тихо-тихо, на цыпочках, дошел до дивана и юркнул под него*

0

138

Belphegor написал(а):

Вот сейчас ты видишь прелюдию к половому акту

*ржот где-то под столом*

Adèle Blanc-Sec написал(а):

вах, принц, вы станите прекрасным отцом х)

Только не допускайте его до воспитания детей~

0

139

Belphegor, да-да, обзоведетесь своими детишками, будите счастливым отцом семейчаства из 30 детей XD

Nebbia Leone написал(а):

А то здесь при чем? оО

0

140

Hibari Kyoya, четырнадцать, пятнадцать. Кто не спрятался, я не виноват./ встал и пошел искать ребенка. Первым делом пошел к шкафу. И не найдя там ребенка стал оглядывать комнату/

Nebbia Leone написал(а):

0_о почему?

0

141

Belphegor, *замер, затаил дыхание, скрывая лицо за ладонями, будто от этого можно укрыться*

0

142

Hibari Kyoya, /наклонился и смотрит на ребенка который прикрыл лицо руками. Мило улыбнулся и произнес/ где же он?/решил подыграть ребенку./

0

143

Adèle Blanc-Sec написал(а):

А то здесь при чем? оО

Belphegor написал(а):

0_о почему?

А как наш принц пытался воспитать Франа? Он же всех детей на салат пустит~

0

144

Belphegor, *тихо-тихо вздохнул, думая, что пронесло, убрал одну руку, посматривая на принца*

0

145

Hibari Kyoya, О вот ты где! /улыбнулся и взял ребенка на руки/ я тебя нашел
Nebbia Leone, ну... это....хм..../затупил. Ведь он прав/

0

146

Belphegor, Теперь я? *хихикнул*

0

147

Hibari Kyoya, Теперь ты ищешь/поставил ребенка на ноги и ждал пока тот закроет глаза/

0

148

Belphegor
*засмеялся* Ну ничего, вот ты сам подрастееешь, и тогда можно будет о своих детиишках подууумать~

0

149

Belphegor, *сел на диван, зажмурил глаза и отвернулся* раз, два, три...

0

150

Nebbia Leone, мне уже 26. Возможно пора уже задуматься
Hibari Kyoya, /специально громко топает когда прячется. Но остановившись у занавесок прокрался тихим шагом, и залез в шкаф/

0

Вы здесь » KHR: Alternative » Архив тем » vol 5. В честь разврата и эйфории О.о

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно